Домой Новости Юлия Пересильд рассказала об убийстве отца в 90-е со слезами на глазах

Юлия Пересильд рассказала об убийстве отца в 90-е со слезами на глазах

4
0

Актриса вспомнила, как узнала о смерти папы в свой день рождения.

Юлия Пересильд рассказала об убийстве отца в 90-е со слезами на глазах

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» стала 34-летняя Юлия Пересильд. Актриса откровенно рассказала Ирине Шихман о том, как приехала покорять Москву, как поступала в театральный вуз, как спала на вокзале, а также о том, как решила заняться благотворительностью и открыла фонд «Галчонок». Кроме того, Пересильд вспомнила о своем детстве и стршной потере, которая произошла в 90-е. Именно тогда у Юлии умер родной отец.

«Ты понимаешь в чем дело? Он человек, который брался за свет. Брался за гитару, круто играет на гитаре, за дерево, значит, у нас вся мебель в доме деревянная, за краски, значит, поехал рисовать иконы в монастырь. Он умел все, но ни в чем не состоялся. Это такая натура. Когда у тебя легко все получается, ты ни во что не углубляешься. И вот он не попал в это время. Мама моя тоже не попала. Но ей больше повезло. Он стал заниматься каким-то бизнесом, возил джинсы какие-то. И в итоге это закончилось тем, чем закончилось. У него получалось. Начался легкий алкоголь. Человек стал не собой», — поделилась Юлия.

Пересильд также рассказала, что узнала о смерти отца в начале сентября. Тогда будущая актриса праздновала свой день рождения. «Мы были в деревне, и вдруг он не приезжает. А телефонов же тогда не было. Это было очень странно. Я была для него святыней. Я даже обиделась на него. Около нашего дома стояли будки с надписью «телефон». Мама с подружками начали звонить в милицию, друзьям… Я помню, мама со смехом сказала: «Что, в морг что ли позвонить?». И они набирают этот номер и слышат «Да». А дальше целый кусок времени, который я не помню», — отметила актриса, заявив, что причиной кончины ее папы стал удар по голове.

Юлия Пересильд рассказала об убийстве отца в 90-е со слезами на глазах

Юлия Пересильд

Юлия призналась, что не плакала, узнав о смерти отца. Для нее это известие стало шоком. Приехав домой, семья актрисы увидела, что в их квартиру пробрались грабители, которые вынесли всю мебель. Тогда мать Юлии решила вернуться в деревню. «Мама ходила в милицию. Ей сказали: «Слушай, у тебя ребенок маленький. Не надо. Зачем тебе это?» — вспомнила актриса.

По словам Пересильд, смерть отца закалила ее характер. «Я никогда не была слабой, но тогда я почувствовала, что стала ее сильнее. Почувствовала ответственность за маму, за бабушку. Я стала взрослее. В 14 лет я пошла работать. В мои 16 мама стала моей дочерью. Это было нормально для меня», — вспомнила Юлия, после чего расплакалась, заявив, что она не любит, когда ее кто-то жалеет.

«Я ненавижу, когда говорят: «Ой, как жалко, бедная. Не плачь. Все будет хорошо». Я никогда не могу поверить, что люди говорят это искренне. Эти слова стали очень формальными. Кроме злости во мне ничего не происходит, когда мне говорят такие вещи», — поделилась актриса.

Юлия Пересильд рассказала об убийстве отца в 90-е со слезами на глазах

Юлия Пересильд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here