Домой Новости Видеосъемка и свадьба: преимущества обращения к профессионалам

Видеосъемка и свадьба: преимущества обращения к профессионалам

36
0

Современным жениху и невесте для того, чтобы сохранить воспоминания об торжественном дне их свадьбы, свадебных фотографий бывает недостаточно. Они используют возможности видеокамеры и видеосъемки. Ведь только свадебная видеосъемка может сохранить не только мгновения, но и целые эпизоды, причем передавая изображение и звук. Свадебная церемония, все пожелания гостей, первый танец молодых и, конечно, забавные конкурсы и розыгрыши при проведении свадебного банкета, и много ярких эпизодов останется в памяти на долгие годы.
Заказная свадебная видеосъемка, как правило, стоит не малых денег.
Поэтому, выбирая подходящий вариант возможности свадебной видеосъемки, зачастую предпочтение отдается домашней: своей, родственников или знакомых. Это чудо техники сегодня есть, если не в каждой семье, то, как относительный предмет роскоши, у многих.
Если же вы хотите получить профессиональные услуги, а также запоминающееся видео высокого качества, то вам стоит обратиться в Kurban.studio. Специалисты студии профессионалы своего дела, вы останетесь довольны.

Что же получается

Камера на свадебном торжестве практически не выключается. «Искусный оператор» старается быть всюду одновременно, не пропустив ни единого момента торжества. Безусловно, в связи с этим ему приходится постоянно быть в движении: бегать, прыгать, толкаться в людных места, но оно, казалось бы, того стоит. Три-четыре часа шумного дрожащего видео свадебной видеосъемки, от которого в глазах рябит при воспроизведении на экране, молодоженам в результате обеспечены. Да и каждый гость сможет «засветиться» хоть пару тройку раз в течение такого «фильма». Такие диски в первые дни затираются до дыр, они надоедают всем приглашенным или случайно пришедшим гостям. Потом они перекладываются в семейный видео архив, и достают их разве что во время семейных ссор, взгрустнуть и найти силы для примирения.

Видеосъемка и свадьба: преимущества обращения к профессионалам

Помощь профессионального оператора

Профессиональный оператор работает абсолютно по другому принципу. Конечно, гораздо лучше вести свадебную видеосъемку не одной, а несколькими камерами, ведь второго дубля ни в ЗАГСе, ни на свадебном банкете не будет, а качественная работа требует разных планов. Но даже с помощью одной камеры можно успеть сделать многое. А, самое главное, после свадебной видеосъемки смонтировать материал, превратив торжество в трогательный «клип»-историю любви.