Домой Новости Восемь часов без еды и воды: российскую певицу не пустили на Украину

Восемь часов без еды и воды: российскую певицу не пустили на Украину

142
0

Восемь часов без еды и воды: российскую певицу не пустили на Украину

Российская певица Mary Gu поделилась нюансами о ситуации с украинскими пограничниками, которые запретили ей въезд в страну.

Звезда назвала решение ведомств безосновательным и заявила, что провела с коллегами восемь часов без еды и воды в таможенной зоне.

Об этом пишет РИА Новости.

«Мне очень жаль, что политика сегодня сильнее музыки», – написала она, извинившись перед поклонниками.

Некоторые фанаты в комментариях рассказали, что ждали появления Мари Gu на концерте в украинской столице, однако на входе в зал им озвучили необычную причину отмены выступления. Так, неназванные лица утверждали, что у певицы выявили COVID-19.

В ответ на это Мари прикрепила документ с отрицательными результатами теста на коронавирус и напомнила, что без них ее бы не выпустили из России. Сообщения о болезни она назвала «байками».

«Случилось то, что случилось: в аэропорту Борисполя на таможне пограничный контроль решил, что сегодня концерта в Киеве у меня не будет. Именно по этой причине его и не было», – подытожила артистка.

Ранее в Госпогранслужбе Украины заявили, что не впустили в страну российскую певицу и организатора гастролей из-за посещения Крыма. Как отмечается в сообщении ведомства, запрет будет действовать три года.