Домой Новости Выбираем виртуальные приватные сервера США для различных операционных систем

Выбираем виртуальные приватные сервера США для различных операционных систем

29
0

Приватные сервера в США — это экономически эффективный способ для малого бизнеса получить большую гибкость и эффективность, по сравнению с общим хостингом, без затрат, связанных с запуском выделенного сервера. Большинству малых предприятий также не нужна вся мощь выделенного сервера, поэтому VPS обеспечивает хороший промежуточный вариант, когда вы перерастаете свой общий хостинг. Получите мощь и гибкость вашего собственного сервера без затрат и сложностей управления аутсорсинговым оборудованием.

Что такое виртуальный частный сервер?

Во-первых, давайте определим, что на самом деле означает VPS. Это виртуальный частный сервер. С точки зрения непрофессионала, сервер — это мощный компьютер, который хранит все данные и файлы, составляющие ваш сайт. Когда кто-то вводит ваше доменное имя в свой веб-браузер, этот мощный компьютер выводит ваш сайт на экран поиска.
Теперь о виртуальном аспекте. VPS использует технологию виртуализации, чтобы разделить один мощный сервер, о котором мы только что говорили, на несколько виртуальных серверов. Подумайте об этом так — это одна часть физического оборудования, которая функционирует как несколько отдельных серверов. Слово частный означает именно то, что ваш виртуальный сервер зарезервирован для вас, поэтому вам не придется делиться оперативной памятью, процессором или какими-либо данными с другими пользователями.

Как работает VPS?

VPS-хостинг имитирует работу выделенного сервера, даже если вы все еще делитесь физическим сервером с другими пользователями. Ваш хостинг-провайдер устанавливает виртуальный слой поверх операционной системы (ОС) сервера с помощью технологии виртуализации. Разделяя сервер на отдельные отсеки с виртуальными стенами, этот слой позволяет каждому пользователю устанавливать свою собственную ОС и программное обеспечение.
Поскольку VPS отделяет ваши файлы от других пользователей на уровне ОС, это действительно частный сервер. Это означает, что ваш сайт и его ресурсы защищены, вы не должны делиться ничем из этого с другими. VPS предлагает более индивидуальный вариант, который включает в себя больший контроль над вашими данными и использованием пропускной способности. При выборе поставщика услуг VPS и плана вы можете выбрать тот, который позволяет вам получить доступ к максимальному объему оперативной памяти, пропускной способности и серверного пространства.