Домой Новости Услуги профессионального фотографа

Услуги профессионального фотографа

20
0

Великий модельер Карл Лагерфельд, который помимо всего прочего, был еще и фотографом говорил: «Что мне нравится в фотографии, так это то, что в ней пойман момент, который ушел навсегда, который невозможно воспроизвести».

Высокий художественный стиль и степень мастерства возможно оценить, исходя из возможностей специалистов, работающих в команде Деловое фото.

  1. Здесь заказчику могут предложить услуги фотохудожника, специализирующегося на создании портретов. Чтобы осознать, в чем заключается отличие обычного портретного снимка от работы настоящего мастера, стоит посмотреть готовые работы. В них присутствует внутренний свет, исходящий от модели, отображение всего эмоционального спектра, уникальность человека, изображенного на снимке.

Николай Арапов – молодой, талантливый фотограф-профессионал, который занимается съемкой моделей для рекламы и бизнес-сферы в Москве.

Среди моделей присутствуют члены Правительства РФ, депутаты Государственной Думы.

Кроме того, он является дизайнером с богатым портфолио в графическом дизайне на международном уровне.

Николай – экспедиционный фотограф в путешествиях по Арктике.

  1. Есть уникальная возможность пригласить к сотрудничеству специалиста по фотопроектам, посвященным индустрии моды, который также запечатлевает актёрские образы, создает «звёздные» фотопробы.

Проект художника Григория Горячева «Кинопробы» – яркий и нестандартный образец его творчества. Известные лица шоу-бизнеса перевоплотились в персонажи из популярных и нашумевших фильмов, фотографии которых были перенесены на полотна «живых» картин. Они были представлены в выставочной галерее фотографа-художника с псевдонимом BeliyDen, проходящего в Гостином дворе в Москве.

  1. Мастер по широкоформатной, офсетной и фотопечати также сотрудничает с Деловым фото.

Игорь Бигаров, как и его единомышленники, работает с фотопродукцией, но только в области профессиональной печати и после печатной обработки. То есть, воплощает работу фотографа в ее конечный результат.

В своей профессиональной деятельности он использует сверхкачественную японскую и итальянскую технику.

Использование такого оборудования необходимо для достижения яркого и четкого изображения печати фотографий, картинного полотна и широкоформатной продукции.