Домой Новости Заявка на аукцион на Банкротбаза.Ру

Заявка на аукцион на Банкротбаза.Ру

33
0

В жизни происходят разные случаи. Многие компании, фирмы, производства вынуждены брать кредиты, долговые обязательства, чтобы удержаться на плаву рынка. Поэтому некоторым приходится распродавать имущество, объявлять себя банкротами. Определенные имущественные объекты выставляются на торги по банкротству. В этом случае можно принять участие в таких торгах и получить имущество, которое понадобилось.

Что можно отыскать на данном портале?

  • транспортные средства;
  • промышленные и жилые помещения;
  • слитки золота;
  • специальное оснащение;
  • сельскохозяйственное оборудование;
  • драгоценности;
  • ценные бумаги;
  • программы и т.д.

На портале очень удобный поиск, который дает возможность найти то, что точно необходимо. Разделение идет не только по имущественным объектам, но и по городам и регионам Российской Федерации.

Сам сервис бесплатный. Но если появилась необходимость постоянно работать с обозначенным интернет-порталом, то рекомендуется приобрести тариф Премиум. Он обеспечивает дополнительные функции работы портала. Значительно экономится время, а значит, отыскать подходящий имущественный объект гораздо проще. Если хотите принять участие в торгах, аукционе, следует оставить заявку на сайте. Когда заявка будет одобрена, ее станет сопровождать менеджер с большим опытом работы. Приобрести имущество должников на аукционе проще, чем кажется. Аукционы и публичные предложения, представленные на Банкротбаза.Ру, собраны с различных электронных торговых площадок. Квартиры, земельные участки с присвоенным кадастровым номером, автомобили, права и требования, ценные бумаги – практически любое имущество выставляется на торги, и за перечисленные объекты есть возможность побороться. Если возникли какие-либо вопросы, можно обратиться в поддержку заполнив форму обратной связи. Если вы обнаружили себя на портале, но не объявляли себя банкротом, можно тоже обратиться в поддержку и прояснить данный момент. Банкротбаза.Ру – современный агрегатор торгов по банкротству.

Узнать подробнее: bankrotbaza.ru