Домой Новости Застройщик ООО «84 Высота»

Застройщик ООО «84 Высота»

14
0

Выбирая себе квартиру, многие люди в Ленинградской области ориентируются на новостройки. Кому же не хочется получить в собственность жилье в новом доме, в котором новые инженерные коммуникации, чистые парадные, исправные лифты. К тому же квартира в новостройке — это гарантия юридической чистоты жилья, так как покупатель фактически является первым хозяином квартиры. По-прежнему актуально приобретение квартир непосредственно от застройщика, в том числе путем участия в долевом строительстве.

Таким способом приобрести жилье можно намного выгоднее — из-за доступных практически каждому цен.

Но покупателей интересует не только цена, красота места и комфорт возводимого жилья. В первую очередь каждый ищет надежного застройщика, который выполнит свои обязательства перед заказчиками.

Среди тех, кто занимается строительством жилья во Всеволожском районе Ленинградской области, выделяется такой застройщик, как ООО «84 Высота», который возводит одноименный жилой комплекс. Про застройщика можно узнать подробнее тут.

Строительство жилого комплекса идет в соответствии с заявленным календарным планом. Земля, на которой возводится жилой комплекс, находится в собственности ООО «84 Высота». Застройщик работает в полном соответствии с 214-ФЗ, что делает участие в долевом строительстве абсолютно безопасным для заказчика. Застройщик работает согласно выданному свидетельству о допуске к строительным работам и разрешению на строительство. Все документы оформлены в соответствии с действующим законодательством, что делает работу застройщика абсолютно прозрачной для желающих выступить покупателем квартир.

ООО «84 Высота» аккредитовано по различным ипотечным программам со стороны крупных банков (например, Россельхозбанк, Газпромбанк, Сбербанк, ВТБ и т.д.).

Среди преимуществ ООО «84 Высота» можно также выделить удобные квартиры (от студий до 5-комнатных квартир) удачной планировки.

Строительство продвигается при соблюдении графика, но не быстро, зато производится по финской технологии, что делает приобретаемое жилье еще более привлекательным для покупателей.