Домой Новости Звезда «Папиных дочек» Александр Самойленко крестил младшую дочь

Звезда «Папиных дочек» Александр Самойленко крестил младшую дочь

7
0

Обряд состоялся в храме, где венчались Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Звезда «Папиных дочек» Александр Самойленко крестил младшую дочь

10 июля 55-летний Александр Самойленко, известный зрителям по сериалам «Папины дочки» и «Родители», вновь стал отцом. У актера и его супруги актрисы Натальи Громовой родилась дочьЕва. Для Александра девочка стала четвертым ребенком. Помимо новорожденной Евы, у актера есть три взрослых сына: 32-летний Степан, 22-летний Александр и 10-летний Прохор.

Звезда «Папиных дочек» Александр Самойленко крестил младшую дочь

Александр Самойленко со средним сыном Сашей

Стоит отметить, что Самойленко души не чает в наследнице. Тем не менее, по словам Александра, воспитывать Еву ему очень непривычно. «Дочка, конечно, совсем иное, все мужчины говорят, что дочери —  другой, уникальный мир. Девочки очень любят пап и относятся к ним по-особенному, между ними трогательная связь», — поделился артист в одном из интервью.
READ  Директор «Ленкома» прокомментировал отмену вечера памяти Николая Караченцова

В минувшие выходные Александр вместе с супругой Натальей крестили 2-месячную Еву. Таинство прошло в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Примечательно, что именно в этой церкви венчались 13 сентября венчались новобрачные Ксения Собчак и Константин Богомолов. 

На обряде крещения Евы присутствовали только самые близкие родственники семьи. Духовной матерью девочки стала подруга Натальи Громовой — Евгения Дудина, а духовным отцом друг семьи — Андрей Духовный. 

По словам Натальи, во время крещения ее дочь даже ни разу не заплакала. «Когда ее опускали в святую водичку, мы все просто замерли, думали «Ну вот сейчас-то она точно расплачется!», у нас с Сашей у самих слезы выступили. Я ужасно волновалась, сто раз проверила воду, чтобы она не оказалась холодной. И вот батюшка окунает Еву первый раз – молчит, второй раз — молчит, третий раз начал лить водичку ей на головку – она чуть сжалась, и через секунду начала улыбаться! Мы просто выдохнули от счастья!» — рассказала мать малышки в беседе с «Телепрограммой».

READ  Ирина Дубцова написала композицию для Ольги Бузовой

Напомним, что Наталья стала четвертой супругой Самойленко.  Еще студентом театрального вуза актер познакомился со своей первой женой. В этом браке у него появился первенец — сын Степан. Вскоре брак распался. В 2000 году Александр женился во второй раз. Его избранница Елена родила актеру сына Сашу. Тем не менее появление ребенка не спасло этот брак, и Самойленко с супругой снова развелись. 

В 2006 году Самойленко увлекся другой женщиной Евгенией, работавшей в одном из его ресторанов. Пара поженилась, и три года спустя Александр в третий раз стал отцом — у него родился сын Прохор. После девяти лет брака актер развелся с третьей женой, и уже через год начал появляться в компании актрисы Натальи Громовой, которая младше своего избранника на 22 года. Разница в возрасте, однако, никак не мешает супругам. О свадьбе звезд ничего не известно, но сам актер везде представляет свою возлюбленную как супругу.

READ  Евгений Сидихин отмечает 55-летие: Лучшие фильмы с участием актера

Звезда «Папиных дочек» Александр Самойленко крестил младшую дочь

Александр Самойленко и Наталья Громова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here