Как выбрать винчестер
Если вы не знаете, какой винчестер выбрать, то этот материал будет вам очень полезен. В последнее время выпускаем...
Google Nexus 10: ожидаемый планшет ...
Когда был выпущен семи дюймовый планшетный компьютерGoogleNexus 7, люди ждали появления «старшей» модели с большим экра...
Главная / Периферия / Обзор бесшумной мыши Nexus SM-9000C

Периферия

Обзор бесшумной мыши Nexus SM-9000C

15.02.2012 г.

Можно только посочувствовать тем, кому еще совсем недавно приходилось работать с обыкновенными мышками, издающими резкие щелчки. Сегодня все изменилось, и бесшумные мыши уже не редкость. Но, понятное дело, что и эта функция – не предел мечтаний, все новые и новые модели появляются с поразительной скоростью. Например, бесшумная мышь NexusSM не перестает меняться и приобретать новые облики.

Nexus SM-9000C

NexusSM-9000C, как впрочем, и другие прежние модели, поступают в продажу в одноразовом блистере из прозрачного пластика. О характеристиках устройства можно прочесть на обороте. В упаковке находится две батарейки, руководство и наноресивер.

Что касается дизайна, то изящный вид и обтекаемые формы удачно сочетаются со строгой темной расцветкой. Радует то, что мышка NexusSM-9000C подходит и для правшей, и для левшей, в противоположность предыдущей модели. Такая универсальность, безусловно, заставит обратить на нее повышенное внимание. Хотя устройство все же больше ориентировано на правшей. Это видно по небольшому участку микрорельефа с левой стороны мыши. Вообще мышь будет удобна, в первую очередь для человека с небольшой ладонью. Она довольно компактная и легкая.

Поверхность бесшумной мыши глянцевая, приятная на ощупь. Но не нужно бояться того, что пальцы станут скользить на такой поверхности. Тем более что боковины мыши покрыты прорезиненным материалом.

NexusSM-9000C – лазерная модель без переключения режима DPI. Ее разрешение 1600 DPI, что, в принципе, можно считать оптимальным показателем.

Удобным можно считать практичный отсек для наноресивера, который можно транспортировать прямо на нижней стороне мыши.

После проверки устройство показало себя с лучшей стороны. Мышка подходит для работы с графикой и любых других сложных манипуляций, любых браузеров и программ.

Несколько слов о питании. Мышь не имеет индикаторов заряда батареек, однако это не вызывает большого дискомфорта, особенно после длительной эксплуатации. К тому же разработчик позаботился об автоматическом отключении на время, когда мышь не используют.

Итак, из всего вышесказанного можно заключить, что новая модель NexusSM-9000C можно считать вполне универсальной мышью, работать с которой будет удобно даже детям. Эту лазерную мышку удобно использовать для ноутбука, пользуясь отсеком для наноресивера. Бесшумность клавиш – это, пожалуй, одно из главных ее качеств, которое очень актуально сегодня.

Отсутствие индикатора заряда и переключателя режимов можно назвать небольшими недостатками модели. 
 
Читайте также:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Популярное на сайте
Последние новости

Популярное
Удобные функции для устройств на базе Ос Android
Серверные шкафы
Наушники Monster Beats - лучший выбор!

Робот пылесос для дома
GALAXY Young
Рекомендации по выбору пылесосов
Умный дом
ИБП для дома
Сплит – система
© 2011 IT онлайн журнал | www.devays.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено
Яндекс цитирования