ASUS приготовил для студентов небол...
Ресурс Electronista поведал о том, что Asus намерен расширить серию VivoBook новым компактным 10,1-дюймовым ноутбук на ...
Стоит ли перейти на Mac?
Желаете перейти на Mac? Стоит помнить, что не смотря на кажущиеся плюсы, это весьма ответственное мероприятие. Да и есть...
 

ПК и Ноутбуки

Мощный и бесшумный десктоп Habey PRO-6820

30.03.2013 г.
Какие есть недостатки у настольных компьютеров? Основных минуса – два: это – габариты и шум вентиляции. Новый десктоп Habey PRO-6820 лишен этих изъянов.
 Он совсем небольшой, что может показаться, что это подставка для монитора. Ну а со вторым недостатком производители разделались следующим образом: они лишили устройство активной системы охлаждения, в результате во время его работы шум совсем не слышен, за исключением звуков от жесткого диска. Кстати, HDD не включен в комплектацию, поэтому его легко заменить на твердотельный накопитель с интерфейсом SATA и форм-фактором 2,5 дюйма. А тепло отводится с помощью интегрированного в металлический корпус радиатора.
 На системную плату поместили процессор Intel Core, причем производитель оставил вам выбор между вторым и третьим поколением этого устройства. Еще там есть чипсет Intel QM77, также до 8 Гб оперативки, для нее предусмотрели два слота. Систему можно даже улучшить, для этого есть два слота miniPCI-Е, чтобы подключать карты расширения. Еще в компьютере реализовали аж 6 Ethernet-портов, поэтому его легко интегрировать в системы видеонаблюдения. Габариты машины составили 240х253х115 мм, ее продажи начнутся уже в следующем месяце, тогда мы узнаем и про стоимость.
 Итак, десктоп Habey PRO-6820 практически лишен недостатков!
 
Читайте также:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Последние новости

Популярное
Удобные функции для устройств на базе Ос Android
Серверные шкафы
Наушники Monster Beats - лучший выбор!

Робот пылесос для дома
GALAXY Young
Рекомендации по выбору пылесосов
Умный дом
ИБП для дома
Сплит – система
© 2011 IT онлайн журнал | www.devays.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено
Яндекс цитирования