Домой Разное Модная обувь зимнего сезона 2013

Модная обувь зимнего сезона 2013

505
0

Модная обувь зимнего сезона 2013

Дизайнеры обуви приготовили для модниц потрясающие зимние коллекции 2013 года, они позволяют сочетать привлекательный внешний вид сапог и ботинок с удобством. Теплые и в то же время изящные модели, представленные в новых коллекциях, удовлетворят даже самый строгий и взыскательный вкус, а большое количество трендов позволит модницам подобрать именно ту модную обувь, которая удовлетворяет их требования. 

По-прежнему, в моде зимние сапоги с высоким каблуком – несомненно, красивые и в этом сезоне даже практичные, поскольку популярный у дизайнеров устойчивый каблук и рифленая подошва делают эту обувь более удобной для носки в период гололеда.  Такие зимние сапоги продаются в интернет магазине http://tf-shoes.ru/5-sapogi . Все размеры в наличии! 

Не сдают своих модных позиций и высокие сапоги-ботфорты: они представлены на модных подиумах во множестве вариантов, как на каблуке, так и на танкетке. Оригинальным решением стали сапоги на плоской подошве, сделанные из овчины и декорированные пушистым мехом. 

Впрочем, мех является основным трендом сезона «Зима 2013», его дополняют такие изящные материалы с ярко-выраженной текстурой, как замша, бархат, шерстяные ткани, кожа и трикотаж. Для зимы 2013 характерно так же сочетание разнообразных текстур и их взаимное дополнение.

Новый сезон так же принес новые тенденции и в цветовом решении. Помимо ставших классическими черного, белого, коричневого и бежевого цветов обуви, в моде синий, серый, бордовый, оливковый и горчичный цвета. Стоит отметить, что тенденция к смешению текстур, которая характерная для материалов, из которых сделана обувь, распространилась и на цвета – в моде сочетание нескольких цветов, контрастные вставки, геометрические и абстрактные принты. 

Модным декором для обуви, помимо уже упомянутого меха в сезоне 2013 являются отвороты на обуви, ремешки с металлическими пряжками и шнуровка, а для моделей в этно-стиле характерно украшение бахромой.