Домой Разное Знакомство с ИБП N-power Smart-Vision SP 1000

Знакомство с ИБП N-power Smart-Vision SP 1000

351
0

Падение продаж источников бесперебойного питания вполне оправданно, ведь качество предоставляемых услуг в сфере энергоснабжение ежегодно растет, но все, же остаются регионы нашей необъятной родины, в которых проблемы со светом продолжают быть насущными. Также ИБП используют офисные работники, которые боятся потерять данные из-за перегоревшего автомата. Поэтому такие компании как foxtrot продолжают реализовывать порой необходимое оборудование.

Сегодня мы коротко рассмотрим ИБП — N-power Smart-Vision SP 1000. Это устройство произведено совместными усилиями итальянских и российских разработчиков. Железный корпус, стильный дизайн, ЖК-дисплей сразу дают понять пользователю, что перед ним достоянная и солидная модель UPS высшего качества. Но что, же скрывается под красивой обёрткой?

Устройство поставляется в простой серой упаковки. В комплект поставки входит: инструкция по использованию на русском языке, два кабеля для подключения внешних устройств, один шнур для подключения к ПК, диск с драйверами.

Рассматриваемый нами источник бесперебойного питания оснащен двумя аккумуляторами по 7Ач, которые рассчитаны на работу с напряжением 12 В. При отключении подачи электроэнергии, N-power автоматически переходит на работу от батарей и оповещает об этом пользователя звуковым сигналом.

Встроенный LCD дисплей позволяет наблюдать за расходованием ресурсов. Помимо прочего на экране выводится время до разрядки батареи, а в нормальном режиме отображает часы. Устройство отлично справляется с шумами на линиях и выравнивает подачу энергии, поэтому пользователь может не боятся за сохранность своей техники.

В целом, N-power Smart-Vision SP 1000 вполне приличный вариант домашнего или офисного ИБП. Стоимость устройства начинается от 200$.