Домой Телефоны Классика не выходит из моды — BlackBerry Bold 9900

Классика не выходит из моды — BlackBerry Bold 9900

59
0

Аналитик уже несколько лет подряд хоронят канадскую компанию BlackBerry. Конечно, как показывали финансовые отчеты, жить фирме оставалось недолго, но сами руководители так не считали и оказались правы.

Как показывает практика, классика как мужские шлепанцы из моды не выходит. Компания объявила о том, что устройство выпущенное в 2011 году продалось тиражом в 3,4 миллионов. Поэтому BlackBerry Bold 9900 будет вновь отправлен в производство. Поклонники механический qwerty клавиатур по достоинству оценили смартфон, несмотря на его устаревшие характеристики.

Сегодня компания планирует обновить железо в смартфоне и дать ему новое имя, но внешне оставить все без изменений. Новинка будет носить название BlackBerry Q20. Полной спецификации нового устройства еще представляли общественности, но известно, что телефон будет работать под управлением новой операционной систем BlackBerry 10. Величина дисплея не изменится и составит 3,5 дюйма, хотя разрешение и плотность пикселей скорее всего повысят существенной.Функциональность клавиатуры также не изменится.

Несмотря на все сложности в компании надеются выйти из затянувшегося кризиса и составить достойную конкуренцию лидерам рынка. Новый директор фирмы смог удержать прибыль компании на уровне 1 миллиарда долларов. Несмотря на то что большинство экспертов предрекали банкротство компании уже в этом году. Возможно новые устройства, выход которых запланирован на конец лета еще больше подправит финансовое состояние и удивит всех аналитиков.

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here