Домой Телефоны Знакомство с новинкой — Nokia Lumia 1520

Знакомство с новинкой — Nokia Lumia 1520

309
0

Все помнят появление непонятного размера устройства – Note, которое вызвало неоднозначные эмоции у публики, но в будущем удивило экспертов и конкурентов уровнем продаж. После того как рынок привык к гибриду смартфона и планшета, к Samsung подтянулись HTC, Sony, китайские no-name фирмы, а теперь и Nokia шагнула на «большую дорогу» выпустив – Nokia Lumia 1520.

Итак, сегодня мы познакомимся со смартпэдом — Nokia Lumia 1520. Ранее в интернете появлялось множество информации о новике финской компании, но до презентации было сложно понять что, правда, а что вымысел. В итоге мы получаем такую картину: огромный шестидюймовый дисплей с Full HD (1920*1080) разрешением, мощный четырёхядерный процессор Snapdragon 800 и модуль оперативной памяти на 2 ГБ.

Новинка вызвала восторг у поклонников Nokia, как новая одежда радует маленьких красивых девочек. Финский производитель всегда делал упор на качественную камеру в своих устройствах и этот раз не был исключением. Новинка оснащена 20Мп камерой с BSI сенсором и оптическими компонентами от Zeiss с функцией оптической стабилизации картинки. Фирменное приложение Nokia Camera, позволяет управлять камерой через красивый и функциональный интерфейс. Также вместе с анонсом Lumia 1520, были представлены клиенты популярных у фотографов любителей социальных сетей Vine и Instagram.

Обновление в лице WP 8 GDR3, позволит владельцам нового аппарата по полной использовать широкоформатный шестидюймовый дисплей – разработчики освободили место для третьего столбика с живыми плитками.

Корпус смартпэда выполнен из привычного поликарбоната. Для пользователя будет доступно четыре цветовых решения: чёрный, желтый, красный и белый. За автономную работу устройства отвечает ёмкий аккумулятор 3400 мАч. На старте продаж покупателям придется раскошелиться на 750$.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here