Домой Новости Белая и черная поисковые оптимизации

Белая и черная поисковые оптимизации

279
0

Чтобы выйти в ТОП следует регулярно заниматься продвижением ресурса. Сегодня для осуществления таких целей применяют различные методы. Основная задача вебмастера в том, чтобы поисковая оптимизация была выполнена на высшем уровне с учетом основных требований.

Крайне важно найти результативные инструменты в работе и обеспечить должную доступность проекта по перечню ключевиков.

Черная оптимизация сайта в поисковых системах

Если долголетие проекта не предполагается, тогда применяется черная оптимизация. Так вы получите внушительное количество посетителей на своем ресурсе, но они оказываются на нем обманом. После того, как робот узнает об этом, он накладывает санкции на проект. Черное поисковое продвижение сайта в интернете – это неэффективный способ, который рано или поздно закончится наложением штрафов.

Главные черные методики:

  • невидимый текст, который схож с фоном оформления ресурса. Этот тот контент, который не удается прочесть пользователю;

  • клоакинг. Представляет различную выдачу содержания непосредственно для робота и посетителя;

  • поисковой спам. Не стоит перебарщивать с ключами. Злоупотребление расценивается роботами как спам;

  • использованием специальных линкаторов. Это сервисы для обмена статьями, а также программы, которые обеспечивают обмен ссылками в автоматическом режиме;

  • почтовый спам. Представляет хаотичную рассылку писем с просьбой зайти на проект. В некоторых странах за такую рассылку даже предусматривают уголовные наказания.

В целом, внешнее и внутреннее продвижение в поисковых системах, цена которого вполне лояльна, необходимо выполнять только с использованием белых методов. Черные методы – это наложение санкций и бан сайта.

Белая оптимизация

Лишь компании, которые раскручивают сайт с использованием белых методик, совершенно легальны. Основной недостаток в таком случае – финансовые и временные потери. Результат обязательно получится долгосрочным.

Главные методы:

  • постоянное обновление уникализированного контента, публикация свежих новостей, разных материалов;

  • приобретение авторитетных ссылок с разных известных проектов. Например, благодаря публикации партнерских данных;

  • разработка рассылки email. Такая рассылка способствует быстрому наращиванию трафика, а также увеличению лояльности каждого клиента;

  • проведение работы с рекламой с целью притока аудитории;

  • добавление проекта в так называемые белые каталоги. Данная работа способствует быстрому росту показателей ресурса и, как результат, увеличению числа посещений.

Если вы применяете белые методы раскрутки, то не рискуете в скором времени попасть в бан. В данном случае стоит делать проект для людей в первую очередь, который будет содержать информативный и полезный контент с наличием только актуальных сведений.

Агентство wunder-digital.uz предлагает услугу поисковая оптимизация и продвижение сайтов. Работаем только с белыми методами раскрутки и с привлечением команды профессионалов. Гарантируем индивидуальный подход, четкие сроки выполнения заказа, проведение мониторинга работы, гибкие цены и качественно выполненные услуги.