Домой Новости Эскорт: самая крутая работа для девушек

Эскорт: самая крутая работа для девушек

406
0

Ученые давно пытаются выяснить, что заставляет нас находить кого-то привлекательным. Это его чувство юмора, обоняния или уверенность? Или, может быть, мы воспринимаем привлекательными то, что напоминает нам о себе в других? Что, если это все на наших лицах? Нужно отметить, что на сайте https://relaxkiev.com можно получить информацию об эскорте в Киеве, поэтому перейдите и узнайте все подробности.

Мы изучили множество различных исследований, посвященных тому, что делает кого-то привлекательным для нас. Иногда выводы сильно различаются, но есть некоторые вещи, с которыми соглашается большинство исследователей. Многие характеристики, которые делают других такими же, как мы, скрыты в наших лицах.

Вот 8 черт и черт лица, которые, по мнению исследователей, делают большинство людей привлекательными:

Симметрия

Исследования, опубликованные в Журнале сравнительной психологии и Журнале эволюции и человеческого поведения, показывают, что большинство мужчин и женщин считают более симметричные лица красивее.

В одном из этих исследований участников попросили оценить привлекательность лиц близнецов и близнецов. В каждой паре один из близнецов имел более симметричное лицо, чем другой. Большинству участников теста больше понравились лица людей с симметричными лицами.

Асимметрия

Однако это вовсе не правило. Есть много людей с полностью асимметричными лицами, которые воспринимаются как безумно привлекательные. Например, актер Майло Вентимилья (известный, в том числе, по сериалам «Девочки Гилмор» или «Мы такие»).

Посредственность

Речь идет о посредственности, понимаемой как типичная. Исследования показывают, что большинство людей предпочитают лица, которые соответствуют тому, что они считают нормой. Чаще они указывают на привлекательных людей, чьи лица соответствуют лицам, которые чаще всего встречаются в их окружении.

Зрелость

Многие исследования показывают, что женщины определенно считают мужчин, которые выглядят старше, более привлекательными. Причем, чем более независимы женщины, тем больше им нравятся зрелые мужчины. Ученые называют это эффектом Джорджа Клуни.

Борода

Кому-то нравится толстая мужская щетина, другим — гладкие лица. Однако исследования показывают, что первых намного больше.

Шрамы

Это просто зависит от наших предпочтений. Если нам нравятся женщины, мы обычно не считаем шрамы более привлекательными. Однако, если нам нравятся мужчины, ситуация несколько иная.

В одном исследовании студенток попросили оценить привлекательность мужчин со шрамами и без них, и какие из них больше подходят для длительных отношений, а какие — для краткосрочных приключений. Выяснилось, что женщины считают мужчин со шрамами более привлекательными для краткосрочных отношений.

Очевидная «симпатичная»

Психологи подчеркивают, что мужчины, оценивая привлекательность лица, не акцентируют внимание на деталях (глаза, губы и т. д.), а смотрят на лицо в целом.

Во многих исследованиях мужчины указывали на лица женщин как на самые красивые, которые были явно красивыми, симметричными, без изъянов, характеристик или недостатков.

Сходство с нашими родителями.

Фрейд был прав во многих отношениях. Исследователи попытались проверить, в какой степени образ наших родителей определяет, каких людей мы считаем привлекательными.

Одно исследование показало, что то, как наши родители выглядели, когда мы родились, сильно влияет на то, кто нам нравится. Ученые пришли к выводу, что женщины часто выбирают мужчин, которые по какой-то причине напоминают им об отцах (например, тот же цвет глаз или похожая улыбка), а мужчины иногда ищут в женщинах черты лица, напоминающие лицо их матери.