Домой Новости Lineage 2 – бесплатная онлайн игра

Lineage 2 – бесплатная онлайн игра

21
0


Lineage II —это массовая многопользовательская онлайн-ролевая игра (MMORPG) для Microsoft Windows, вторая игра в серии Lineage. Она стала очень популярной с момента своего запуска 1 октября 2003 года в Южной Корее, набрав 1000 918 уникальных пользователях в течение марта 2007 года. На сегодняшний день в игру л2 играют более 14 миллионов пользователей, в основном базирующихся в Азии.

Мир Lineage II

Мир Lineage II — это раздираемая войной земля, охватывающая два континента, где доверие и предательство сталкиваются, когда три королевства соперничают за власть. Молодой король Рауль успешно погасил гражданскую войну и основал новое королевство — Аден. Элмор, военная сверхдержава, расположенная в северной части континента, может похвастаться тем, что является прямым потомком древнего королевства Эльмореден. Грасия, расположенная за океаном на западе, в настоящее время втянута в хаотическую битву между кровными родственниками, пытающимися захватить трон. Эти королевства разделяют хрупкое равновесие сил.
Вы были брошены в этот хаос. Однако, в отличие от обычных людей, которые каждый день молятся о безопасности, у вас есть сила защитить себя. В Lineage II развитие персонажа не является самоцелью. Скорее, это ваш инструмент, чтобы получить силу для осуществления вашей воли в этом мире.

Чтобы начать играть в Lineage II, игроки создают персонажа в качестве своего аватара в виртуальном мире игры в средневековом стиле. Все расы начинают игру в храме своей расы. Игроки могут выбрать либо профессию бойца, либо мистическую профессию в самом начале, за исключением гномов и Камаэлей, которые могут выбрать только профессию бойца, этот выбор действует как архетип для более поздних вариантов профессии. Каждая раса имеет свой набор классов.

Боевая система

В Lineage II то, что вы видите на экране, происходит в реальном времени. Поэтому очень важно быстро принять соответствующее решение для каждой ситуации, в которую вы попадаете. Lineage II преследует как стратегические функции, так и функции, ориентированные на текущие действия. Вы будете сражаться с монстрами с превосходящим ИИ, использовать навыки, которые должны быть выбраны в соответствии с каждой конкретной ситуацией, преодолевать трудности с помощью совместной работы с другими членами клана.