Домой Новости Мод CSDM в Counter-Strike 1.6

Мод CSDM в Counter-Strike 1.6

328
0

На этот раз мы поговорим про один из самых популярных модов в Контр-Страйк под названием DeathMatch или CSDM. Главная задача этого вида геймплея в том, чтобы уничтожать всех противников на своём пути от начала до конца карты. Однако при этом имеется одна главная особенность: после смерти Вы сразу же возрождаетесь. Такой принцип игры делает КСДМ очень динамичным и не даёт заскучать ни на секунду. Так, что советуем скачать counter strike прямо сейчас и приступать к поединку.

Геймплей проходит на стандартных картах со специальной системой спаунов разбросанных по всей мапе, чтобы после смерти Вы не появлялись на одной и той же базе, а возникали в случайных местах на просторах карты. В целом этот принцип игры взят из шутеров вроде Quake 4 и Unreal Tournament, оба из которых являются отличными примерами мода Deathmatch. Модификация бывает двух видов. В первом, стандартном режиме можно убивать только игроков противоположной команды, а во втором, который называется FreeForAll убивать можно всех.

Конечно же последний вариант наиболее динамичный и на полном сервере в этом режиме можно устроить настоящий замес. Однако рекомендуется применение этого режима только в том случае, когда онлайн мало игроков. Давайте так же расскажем о прочих особенностях CSDM. После появления на карте к Вашему распоряжению будет специальное меню в котором можно будет выбрать оружие для игры. Обычно это пистолет и винтовка, но в зависимости от сборки кс 1.6 сервера туда может войти и граната.

Отметить следует, что имеется вариант «запомнить выбор», чтобы при следующем появлении в руках сразу оказалось выбранное ранее оружие. Это очень удобно, так как экономит время, а чтобы заново активировать меню оружейки, достаточно ввести в чат команду /guns. Детматч отличный мод для тренировки стрельбы, а так же знакомства с различными видами вооружения, так что поединки на этой модификации рекомендуются для всех начинающих игроков.

Однако этот вид геймплея так же хорошо подойдет для «разогрева» перед входом на паблик сервер с режимом классик. Многие игроки проводят хотя бы час в день на КСДМ в целях улучшения или поддержания навыка стрельбы. Для тренировки скилла с AWP этот мод так же отлично подходит, а особенно его подразделение: AWP CSDM, который представляет из себя сочетание модов Awp и Deathmatch, а игра проходит в режиме моментального возрождения на картах формата awp_.