Домой Новости Проект Фингуру для повышения финансовой грамотности: в чем суть

Проект Фингуру для повышения финансовой грамотности: в чем суть

64
0

Ни для кого не секрет, что с развитием технологий абсолютно любой желающий может проходить обучение в режиме онлайн и думать о финансовой грамотности, не покидая пределы своего дома или квартиры. Финансовая грамотность – это весомый уровень знаний и некоторых навыков в сфере финансов, который разрешает грамотно производить оценку ситуации на рынке и принимать решения. Так, финансовая грамотность способствует принятию верных решений, при этом минимизирует всевозможные риски.  Одним из инструментов для изучения  грамотности стал проект Фингуру, образовательной целью которого является повышение финансовой грамотности.  На сайте эосгуру можно изучить всю подробную информацию, чтобы принять верное для себя решение.

Проект Фингуру для повышения финансовой грамотности

Нужно подчеркнуть, что проект Фингуру был создан для того, чтобы помочь людям, которые повстречались со сложностями погашения различных долгов. Специалисты проекта однозначно уверены, что  обязательствами можно управлять, чтобы сделать их  удобными  для конкретного бюджета.

Специалисты проекта Фингуру отмечают, что низкие показатели финансовой грамотности – это не вина граждан. Всё дело в том, что во многих странах никогда не учили грамотному обращению с денежными средствами, по этой причине во взрослой жизни возникают проблемы.

В чём преимущества проекта?

Проект Фингуру – это один из самых доступных вариантов получить совершенно бесплатное образование и привести свои дела в полный норму. Такой проект необходим людям, которые встретились со сложностями погашения задолженности. Но у проекта имеется и более масштабная задача – научить пользователей финансовой грамотности. Сюда входят различные видеоуроки, лекции, интерактивные тесты и многое другое. Рассмотрим моменты, которым научит проект Фингуру:

  • Правильно выбирать кредитные предложения, чтобы они никаким образом не влияли на жизнь;
  • Принимать правильные решения;
  • Продумывать финансовый план для достижения определённых целей;
  • Максимально рамотно управлять обязательствами;
  • Инвестировать средства, при этом на регулярной основе получать доход.