Домой Новости Секреты красоты корейских женщин

Секреты красоты корейских женщин

73
0

Каждая кореянка каждый день на уход за лицом и телом тратит несколько часов. Но этот скрупулезный процесс дает потрясающие результаты. Секреты красоты корейских женщин уже перенимают многие европейки.

Секреты красоты корейских женщин

Красота и молодость начинается изнутри

Работа пищеварительной системы непосредственно влияет на состояние кожи. Чтобы сохранить красоту лица и тела кореянки тщательно относят к выбору пищи. Основа рациона — крупы, свежие овощи и фрукты. Женщины Кореи не употребляют сладкое и мучное, мясные блюда — только приготовленные на пару.

Кореянки следят за соблюдением питьевого режима — употребляют в день не менее 2,5 л чистой воды без газа.

Корейская косметика — натуральная забота о красоте кожи и здоровье

Среди корейской косметики много средств для ухода за кожей в подростковом возрасте. Девочек с детства приучают, что красивая и ухоженная кожа — одно из главных достоинств. Правильный ежедневный уход помогает узнать все нюансы своей кожи, быть дисциплинированной.

Благодаря правильному уходу многие женщины в 30 лет выглядят не старше школьниц. В России качественную оригинальную косметику можно купить оптом на сайте https://kos-mart.ru/.

Правильное нанесение средств для ухода

Каждая кореянка регулярно использует порядка 17 различных уходовых средств. Чтобы кожа не была перегруженной, необходимо четко соблюдать последовательность. Первыми наносят средства с легкой текстурой, которые быстро впитываются. Затем — плотные, жирные средства. Каждый слой должен быть тонким, практически незаметным.

Ультрафиолет — враг красивой и молодой кожи

Фотостарение — одна из основных причин появления морщин и глубоких складок. Под воздействием ультрафиолета эпидермис утолщается, становится грубым и сухими, появляются пигментные пятна, веснушки и родинки. Поэтому кореянки никогда не выходят из дома, если на кожу не нанесен солнцезащитный крем, часто проводят отбеливающие процедуры.

Сухой воздух негативно влияет на состояние кожи

В Корее в домах и офисах стоят увлажнители воздуха. Потому что постоянное воздействие на кожу сухого возраста негативно влияет на состояния кожи и работу всего организма.

При обезвоживании появляется шелушение, зуд, глубокие морщины на шее, лице и руках. Дополнительно каждая кореянка носить с собой бутылочку с термальной водой, которой увлажняют дерму по мере необходимости.

Секреты красоты корейских женщин

Тщательное очищение

Кореянка никогда не ложится спать, если не проведет тщательный демакияж. Это целый ритуал, в котором все расписано по шагам и минутам. На начальном этапе 4 минуты массируют лицо гидрофильным маслом, затем 2 минуты его вспенивают. Потом еще 4 минуты тщательно удаляют масло очищающими средствами.

Кожу никогда не вытирают полотенцем. Остатки воды аккуратно вбивают подушечками пальцев.

Тканевые маски — уникальное средство для ухода за любым типом кожи

Тканевый маски популярны во всем мире, при регулярном использовании можно добиться потрясающего результата. В корейской косметике много тканевых масок для увлажнения, омоложения, питания, подтягивания, отбеливания кожи.

СПА-салоны не роскошь, а необходимость

В Корее SPA-салоны работают круглосуточно. Это целые оздоровительные центры, в которых не только делают разнообразные косметические процедуры. Но и слушают расслабляющую музыку, пьют травяные чаи, едят полезную еду, читают и общаются.

Кореянки в таких заведениях проводят не 2-3 часа, а целый день, нередко даже с ночевкой. Уход за собой не терпит суеты.